Pengumuman Dibukanya Pengajuan Beasiswa STDIIS Semester Genap 2019/2020

PENGUMUMAN

Bagi mahasiswa/i STDI Imam Syafi’i Jember yang membutuhkan dana beasiswa untuk semester genap tahun ajaran 2019/2020. Kami komite beasiswa STDI Imam Syafi’i Jember bekerjasama dengan bagian keuangan STDI Imam Syafi’i Jember telah kembali membuka pendaftaran pengajuan beasiswa mulai tanggal 06 Januari – 18 Januari 2020. Pengajuan beasiswa diperuntukkan untuk mahasiswa/i tidak mampu. Persyaratan yang perlu dilengkapi antara lain :

1. Minimal sudah menempuh 1 semester perkuliahan di STDI Imam Syafi’i Jember .
  2. Sudah melunasi biaya daftar ulang.
  3. Mengisi form pengajuan yang sudah disediakan komite beasiswa.
  4. Foto copy Lembar Hasil Studi (LHS) semester ganjil 2019/2020.
  5. Foto copy kartu keluarga (KK).
  6. Foto copy sertifikat keikutsertaan kepanitaian STDI Imam Syafi’i Jember.
  7. Surat keterangan tidak mampu dari desa atau kelurahan.

Persyaratan yang sudah lengkap dapat diajukan kepada Komite Beasiswa STDI Imam Syafi’i Jember. Beasiswa berupa pelunasan SPP dan uang asrama semester genap 2019/2020. Demikian, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Pengambilan dan pengumpulan form beasiswa

• Kampus Putra (Pak Fandi)
  • Kampus Putri (Bu Novita)

Jember, 02 Desember 2019