Call for Paper Seminar Internasional STAIN Jember

call-for-papers-defcampBismillaahirrohmaanirrohiim

Menindaklanjuti surat dari Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Jember perihal Call for Paper untuk Seminar Internasional tertanggal 25 Agustus 2013, berikut ini kami umumkan kepada segenap dosen Sekolah Tinggi Dirasat Islamiyah Imam Syaf’i, bahwa:

STAIN Jember akan mengadakan Seminar Internasional dengan tema “Masa Depan Peradaban Islam di Asia Tenggara: Tantangan dan Harapan” yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal :  Selasa, 8 Oktober 2013
Tempat : Gedung Auditorium STAIN Jember, Jl. Jum’at No. 94 Mangli Jember, Jawa Timur – Indonesia

Berkaitan dengan hal tersebut, STAIN Jember mengundang Bapak Dosen di Lingkungan STDI Imam Syafi’i Jember untuk mengirim paper dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Tema “Peradaban Islam” dapat dikembangkan menjadi sub tema, meliputi bidang Dakwah, Hukum, Pendidikan, Pemikiran, dan Seni Budaya Islam.
  2. Tulisan harus orisinil dan belum pernah dipublikasikan.
  3. Panjang tulisan antara 12 sampai 15 halaman (1,5 spasi, Times New Roman, 12 pt, menggunakan footnote, kertas A4) ditambah abstrak dan biodata penulis.
  4. Tulisan dikirim ke alamat e-mail: minanjauhari@yahoo.com paling lambat tanggal 23 September 2013.
  5. Tulisan terpilih akan diumumkan di website: www.stain-jember.ac.id pada tanggal 1 Oktober 2013 dan diundang untuk presentasi pada acara seminar.

Demikian informasi ini kami sampaikan dan atas perhatiannya kami ucapkan banyak terima kasih.

One thought on “Call for Paper Seminar Internasional STAIN Jember

• September 25, 2013 at 6:10 pm
    Permalink

Semoga acara Call for Paper Seminar Internasional STAIN Jember Tahun 2013 sukses…………..Amin Yaa Robbal ‘Alamin