Wisuda Sarjana Ke-4 STDIIS

Senin (05 Februari 2018), Kampus STDI Imam Syafii Jember telah menyelenggarakan Wisuda Mahasiswa yang ke-4. Penyelenggaraan wisuda ini dihadiri oleh perwakilan dari Kopertais IV-Surabaya, perwakilan dari kecamatan Sumbersari dan Kaliwates, dan perwakilan dari kesatuan Polres Jember.

Jumlah Mahasiswa STDIIS yang diwisuda pada tahun ini sebanyak 52 mahasiswa, dengan rincian 31 Mahasiswa dari prodi Akhwal Syakhsiyyah, dan 21 Mahasiswa dari Prodi Hadits.

Semoga para lulusan STDI imam Syafii Jember ini setelah diwisuda mereka kembali ke daerahnya masing-masing dan mengamalkan ilmu yang telah mereka pelajari selama kuliah, sehingga dapat memberikan manfaat kepada masyarakat dan para generasi bangsa Indonesia.