Ujian Lisan Hari Pertama PMB 2018/2019

Senin, 16/07/2018. Sebanyak lebih dari 570 calon mahasiswa STDI Imam Syafi’i pada hari ini melaksanakan ujian lisan yang pertama. Ujian lisan yang kedua insyaallah akan dilanjutkan besok pada hari selasa. Kemudian pada hari rabu adalah ujian tulis yang merupakan ujian terakhir dari penerimaan mahasiswa baru di Kampus STDIIS.

Para calon mahasiswa terlihat antusias dalam mengikuti ujian PMB ini. Ujian ini dilaksanakan di Masjid Ar-Rahmah, Kampus STDIIS, dan ruang perpustakaan STDIIS.

Para calon mahasiswa yang berhak mengikuti ujian, disediakan tempat penginapan, terutama untuk mahasiswa yang datang dari luar daerah. Hal ini agar para calon mahasiswa dapat lebih mudah dalam menyiapkan diri untuk menghadapi ujian PMB.