Tabligh Akbar Menyambut Ramadhan

Alhamdulillah, tanpa terasa Bulan Ramadhan hampir tiba. Mahasiswa STDI Imam Syafii yang dikoordinasi oleh BEM STDIIS mengadakan acara Tabligh Akbar pada Hari Sabtu, 13 Mei 2017, bertempat di lapangan kampus STDI Imam Syafii, dengan nara sumber Dosen STDI Imam Syafi’i, yaitu DR. Muhammad Nur Ikhsan, MA.
Acara ini dihadiri oleh masyarakat yang berdomisili di daerah Kampus STDIIS. Hampir 100 orang dari masyarakat sekitar kampus STDIIS menghadiri acara tersebut.

Dengan diadakannya acara ini diharapkan agar masyarakat dapat mempersiapkan diri untuk menyambut Bulan Ramadhan yang penuh berkah ini dengan lebih baik. Sehingga acara ini dapat berguna bagi masyarakat sekitar dan menjadi salah satu bentuk pengabdian kampus STDIIS kepada masyarakat.