Sidang Munaqosyah Mahasiswa STDI Imam Syafii

Kamis, 11 Januari 2018 Pukul 10.00 – 11.30 WIB. Berkat rahmat Allah Subhanahuwataala, telah berlangsung Sidang Munaqosyah (ujian skripsi) Mahasiswa Program Studi Ilmu Hadits yg bernama Riza Kholifatul Ardhi dengan judul skripsi :

دراسة الرواة الموالي من شيوخ الإمام البخاري في الأدب المفرد

“Kajian Terhadap Para Perowi Al-Mawali Dari Kalangan Guru Imam Bukhori Dalam Kitab Adabul Mufrod”

Tim Penguji dalam sidang munaqosyah ini adalah Ust. Sanusin Muhammad Yusuf, MA (Sebagai Ketua Sidang), Ust. Noor Ikhsan Silviantoro, M.Th.I (Sebagai Penguji I), dan Ust. Bisri Tujang, M.Hum (Sebagai Penguji II).

Semoga calon lulusan STDI Imam Syafii Jember ini nantinya setelah lulus dari STDIIS dapat mengamalkan ilmu yang telah dipeljarinya dan dapat memberikan manfaat kepada masyarakat, bangsa, dan Negara Republik Indonesia, dan juga bagi agama.