Ospek mahasiswa Baru Tahun Akademik 2017/2018

Orientasi Studi dan Pengenalan Kampus (Ospek) merupakan kegiatan awal bagi setiap peserta didik yang menempuh jenjang perguruan tinggi. Rangkaian kegiatan dalam ospek adalah pembentukan watak kreatifitas dan kedisiplinan bagi mahasiswa baru.

Dalam kegiatan ospek ini kampus STDI Imam Syafii meminta bantuan langsung kepada TNI untuk memberikan pengetahuan tentang kewarga negaraan dan melatih kedisiplinan mahasiswa baru.

Selain itu pihak kampus STDI Imam Syafii juga memberikan pengetahuan sebagai bekal untuk menempuh studi di Kampus STDIIS ini.

Diharapkan setelah mengikuti kegiatan ospek ini, para mahasiswa baru dapat membuat persiapan-persiapan dan rencana yang baik dalam rangka menempuh pendidikan yang akan mereka sebentar lagi.