MUSYAWARAH KERJA BEM (BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA) STDI 2014/2015

Badan Eksekutif Mahasiswa, merupakan unit organisasi sentral mencakup seluruh kegiatan mahasiswa. Salah satu tugas dari BEM adalah merancang dan melaksanakan kegiatan kegiatan yang menjadi suatu pengembangan kreatifitas untuk para mahasiswa.

Dalam mengemban tugas, sangat diperlukan koordinasi yang tertib agar kegiatan tersebut tepat mengenai apa yang diharapkan. Oleh karena diperlukan pendataan kegiatan BEM demi teraturnya kegiatan yang akan datang.

Berawal dari rutinitas suatu kegiatan maka dibentuklah dasar dasar kegiatan yang menjadi acuan bagi penerus BEM yang akan datang. Semoga dengan pembukuan dan pendataan ini menjadi titik tumpu kegiatan kegiatan yang akan menjadi acuan BEM di masa yang akan datang.

SAM_1567 SAM_1564 SAM_1563