KEMUDAHAN PEMBAYARAN DI STDI

Berbagai layanan dan fasilitas diupayakan pihak kampus STDI untuk kenyamanan dan kemudahan para mahasiswa. Dalam hal administrasi pembayaran, STDI menerapkan sistem online yang menggunakan virtual account. Virtual account adalah layanan yang disediakan Bank untuk melakukan pembayaran tagihan atau cicilan melalui berbagai delivery channel. Demi kemudahan dan eksibilitas pembayaran STDI Imam Syafii bekerjasama dengan Bank Muamalat mengubah sistem tagihan pembayaran mahasiswa menjadi online yang dapat diakses di kounter bank muamalat seluruh indonesia.

Dan pihak bank muamalat menanggapi dengan positif dengan memberikan kemudahan berupa mobil keliling berisi ATM dan loket pembayaran baik setoran tunai maupun pembayaran administrasi lainnya. mobil ini  selalu siap di kampus STDI Imam Syafii pada hari rabu mulai pukul 09.30 – 11.00 WIB. Dengan adanya mobil keliling tersebut pihak administrasi STDI melalui bank muamalat berusaha memberikan kemudahan kepada pelanggan terkhusus mahasiswa dalam pembayaran dan lainnya.moE