Karya Tulis Mahasiswa STDIIS Lolos Seleksi Event Netcosmit 2017

Salah satu mahasiswa STDI Imam Syafii Jember mengikuti event Netcosmit 2017 dan berhasil lolos seleksi. Netcosmit 2017 adalah event baru dan perdana bagi NPIC (Network Preneur Initiative Center). NPIC merupakan sebuah organisasi yang bergerak di bidang kewirausahaan berbasis jaringan. Dari sini akan dilahirkan para pengusaha muda yang bergerak aktif memajukan UMKM dan sektor wirausaha Indonesia.

Event yang diadakan oleh NPIC ini diikuti oleh banyak mahasiswa di seluruh Indonesia. Mahasiswa yang tertarik untuk mengikutinya diminta mendaftar di situs resmi NPIC dan kemudian  membuat karya ilmiah dengan tema “Network Entrepreneur as Solution to Increase Cultures, and Tourism Economy”.

Alhamdulillah salah satu mahasiswa STDIIS karya tulisnya berhasil lolos seleksi dan bahkan menjadi salah satu dari 10 yang terbaik. Mahasiswa ini bernama Sahid Rizatin, Mahasiswa Jurusan Ilmu Hadits di Kampus STDI Imam Syafii Jember.