Dauroh Sanad Hadits Qudsi Dari Mahasiswa Prodi Hadits

Mahasiswa Program Studi Ilmu Hadits telah mengadakan acara Dauroh Sanad Hadits Qudsi Shahih Bukhori & Shahih Muslim, yang berlangsung selama 2 hari, yaitu Hari Rabu-Kamis (21-22 Februari 2018). Pemateri dalam dauroh ini adalah Dosen Tetap STDI Imam Syafii Jember, yaitu Ustadz Bisri Tujang, Lc., M.Hum.

Dalam acara dauroh ini para peserta yang sebagian besar adalah Mahasiswa Program Studi Ilmu Hadits tampak menengarkan dan menyimak dengan serius apa yang dibaca dan disampaikan oleh pemateri, dari awal sampai akhir acara.

Semoga dengan terselenggaranya acara dauroh ini dapat meningkatkan pemahaman Mahasiswa terhadap ilmu Hadits sehingga nantinya setelah lulus mereka dapat memberikan manfaat bagi masyarakat, Bangsa Indonesia, dan juga bagi Agama.

Berikut ini adalah panitia penyelenggara Dauroh Sanad Hadits Qudsi Shahih Bukhori & Shahih Muslim 1439 H.