Buka Puasa Bersama di Kampus STDI Imam Syafii Jember

Alhamdulillah, kajian sebelum berbuka dan buka puasa bersama di Masjid Ar-Rahmah, Kampus STDI Imam Syafii berjalan dengan lancar. Agenda ini insyaallah dilaksanakan setiap hari selama Bulan Ramadhan.

Bagi sahabat/saudara yang belum mengikuti kajian dan buka bersama ini dipersilahkan untuk datang ke kampus STDI Imam Syafii Jember, di Jl. MH. Thamrin Gang Kepodang Nomer 5 Jember. Kaum muslimin baik laki-laki ataupun perempuan dapat mengikuti agenda ramadhan ini. Untuk jamaah wanita disediakan tempat sendiri dan ada batas antara jamaah laki-laki dan perempuan.

Adapun pemateri adalah para Dosen dan Alumni Kampus STDI Imam Syafii. Untuk jadwal pemateri dan judul kajian, bisa dilihat di sini.

Kemudian bagi saudara yang ingin berpartisipasi menyumbang dana untuk kajian dan buka puasa bersama ini, STDI Imam Syafii menerima donasi berapapun jumlahnya untuk keperluan agenda kajian dan buka puasa bersama ini. Untuk informasi donasi buka puasa, bisa dilihat di sini.

Bagi saudara kaum muslimin yang ingin mengikuti kajian sebelum buka puasa namun terkendala jarak yang cukup jauh, dapat menyaksikan kajian ini melalui siaran langsung (live) di Facebook Konsultasi Islam STDI Imam Syafii. Alamatnya adalah https://www.facebook.com/Konsultasiislamstdi/?fref=ts