Bingkisan Lebaran Untuk Dosen Dan karyawan

Alhamdulillah..

Pada moment mendekati Idul Fitri ini kampus STDI Imam Syafii membagi-bagikan bingkisan lebaran untuk para Dosen dan Karyawan. Agenda ini merupakan tradisi dan sudah biasa dilakukan oleh Kampus STDIIS setiap tahunnya.

Bingkisan lebaran ini diberikan salah satu tujuannya agar para dosen dan karyawan bisa lebih fokus pada beriibadah di Bulan ramadhan, sehingga waktunya tidak banyak dikurangi untuk mempersiapkan jamuan idul fitri di rumah mereka.

Isi dari bingkisan ini tidak seberapa, yaitu hanya berisi beberapa makanan dan minuman saja, namun diharapkan dengan bingkisan yang tidak seberapa ini, dapat bermanfaat bagi para dosen dan karyawan Kampus STDIIS dan dapat mempererat hubungan kekeluargaan di antara para dosen dan karyawan Kampus STDIIS.

Berikut ini beberapa dokumentasi Dosen dan Karyawan ketika menerima bingkisan lebaran dari kampus STDI Imam Syafii Jember.

Note : Parcel Idul Fitri 1438 H.