Pembayaran Uang Asrama Dan Tunggakan Semester Ganjil 2019/2020

Diberitahukan Kepada Seluruh Mahasiswa/i STDI Imam Syafi’i, bahwa :

1. Pembayaran Uang Asrama (selain tunggakan, daftar ulang dan tagihan semester sebelumnya) bisa dibayarkan mulai tanggal 2 September s/d 16 November 2019 dengan tagihan sebesar :

STATUS

JUMLAH

Mahasiswa

Rp. 2.400.000,-

Mahasiswi

Rp. 2.600.000,-

• Pembayaran dengan Nominal melebihi tagihan, Transaksi Gagal.

1. Mahasiswa/i yang tinggal di Asrama lalu keluar dipertengahan semester, WAJIB mengurus Surat Keluar Asrama dari Bagian Keasramaan dan diserahkan ke Bendahara. Tagihan Biaya Asrama akan dihentikan untuk bulan berikutnya sejak surat diterima oleh Bendahara (Mahasiswa Asrama yang keluar tanpa mengurus surat keluar, tetap akan dibebani tagihan Biaya Asrama walau sudah tidak tinggal di Asrama).

2. Pembayaran bisa dilakukan dengan cara → transfer ke Virtual Account Bank BNI Syari’ah dengan rekening tujuan 98814289 + 8 digit terakhir NIM mahasiswa. Contoh : mahasiswa yang NIM nya 2014.03.0255 maka nomor rekeningnya adalah : 9881428914030255. Untuk mahasiswa I’dad Lughowi, MB diganti 00 (nol nol).

3. Khusus pembayaran tunggakan Daftar Ulang, SPP dan Tagihan-tagihan semester sebelumnya (jika ada) sudah harus dilunasi dengan membayar secara tunai ke kasir bagian keuangan sebelum tanggal 16 November 2019.

4. Pembayaran uang asrama dan tunggakan bisa dicicil atau dibayar langsung lunas (uang asrama via transfer dan uang tunggakan tunai).

5. Setelah mahasiswa melakukan pembayaran, bagian keuangan akan melakukan AKTIVASI sehingga mahasiswa tersebut aktif dan bisa mengikuti UAS sesuai dengan jadwalnya (aktivasi UAS akan dilaksanakan maksimal 4 X 24 jam setelah pembayaran dilunasi).

6. Sedangkan untuk mahasiswa/i yang tidak tinggal di Asrama akan diaktifkan maksimal 5 x 24 jam setelah pengumuman ini.

7. Jika dalam 2 x 24 jam, status mahasiswa tidak mengalami perubahan (cek Sisita), harus segera melapor ke Bagian Keuangan dengan membawa Bukti Pembayaran/Transfer.

8. Mahasiswa yang mendapat beasiswa dari donatur diharapkan menyampaikan pengumuman ini kepada donaturnya dan mendapat perlakuan sama dengan mahasiswa lainnya.

9. Hal-hal yang kurang jelas bisa ditanyakan ke kantor Puket II.

Download Pengumuman : Klik di sini