Lulusan I’dad Lughowi STDIIS Mengikuti Tes Masuk Ke Jenjang S1

Mahasiswa Program Studi I’dad Lughowi pada hari ini, 10 Juni 2017, sedang melaksanakan ujian masuk ke jenjang S1. Hampir semua mahasiswa lulusan I’dad lughowi di Kampus STDIIS ini ingin melanjutkan pendidikannya ke jenjang S1 di Kampus STDIIS ini juga.

Syarat utama untuk masuk ke jenjang S1 di Kampus STDIIS haru menguasai Bahasa Arab. oleh karena itu mereka yang sebelumnya belum bisa Bahasa Arab mengikuti pendidikan persiapan bahasa (Program Studi I’dad Lughowi) selama minimal 1 tahun. Kemudian setelah itu mereka dapat mengikuti tes masuk ke jenjang S1 di Kampus STDIIS ini.

Berikut ini bebrapa dokumentasi suasana ujian masuk jenjang S1 dari program studi i’dad Lughowi STDI Imam Syafii Jember.

Mahasiswa Lulusan I’dad lughowi ketika sedang ujian tulis tes masuk ke jenjang S1

Mahasiswa Lulusan I’dad lughowi ketika sedang ujian lisan tes masuk ke jenjang S1

sdfs